Cuore Gialloblù, Bessa il più votato contro la Roma

di Hellas Live

Pubblicato il : 2 Febbraio 2021 - 15:38

Traduci questa notizia :

In virtù delle preferenze espresse dai tifosi in risposta alle storie Instagram di Hellas Verona FC, Daniel Bessa è stato eletto Cuore Gialloblù della sfida della 20a giornata di Serie A TIM disputata allo stadio 'Olimpico' contro la Roma. Il classe '93, subentrato all'11' minuto della ripresa, ha saputo conferire un'iniezione di brillantezza alla manovra offensiva dell'Hellas, riuscendo anche a confezionare l'assist vincente per la rete del 3-1. Rete realizzata da Ebrima Colley, secondo posizionato, alla sua prima marcatura assoluta in Serie A e alla seconda con la maglia del Verona dopo quella in Coppa Italia contro il Cagliari. Il gambiano, subentrato nel secondo tempo al pari del compagno che lo ha preceduto nella classifica di giornata, ha avuto anch'egli il merito di conferire nuova 'verve' all'attacco gialloblù, riuscendo a riaprire la gara con un colpo di testa dopo soli 5 minuti dal suo ingresso in campo. Il gradino più basso del podio è inveceoccupato da Adrien Tameze, capace soprattutto nella ripresa di conciliare qualità e quantità, aggredendo gli avversari e recuperando diversi palloni. Appena fuori dalla 'zona punti' si sono posizionati invece Antonin Barak e Kevin Lasagna, con quest'ultimo che ha evidentemente convinto i tifosi con la sua prestazione all'esordio con la maglia del Verona. Restano invariate le prime due posizioni della classifica generale di Cuore Gialloblù, mentre il punto guadagnato in questa 'tappa' fa salire Tameze al terzo posto, appaiando i compagni Barak e Ilic. Colley sale a quota 4, Bessa entra in classifica con i suoi 3 punti di giornata.

COME VOTARE LE PROSSIME SFIDE
I voti potranno essere assegnati rispondendo alle Instagram stories a partire dal giorno successivo la gara. Al primo classificato vengono assegnati 3 punti, al secondo 2 e al terzo 1.